注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶满地的博客

本博客所有文章均系原创!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平生唯有两行泪,半为苍生半美人。

网易考拉推荐

窒息  

2011-03-23 12:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       独自一个人关在办公室里,那儿也不想去。就想独自一个人---希望这个世界就是这样的悄无声息!

       不明白为什么每次都会莫明其妙地闹?而每次闹过后我都会这样的难受?我其实已经知道了:再大的委屈我都只能一个人承受,再痛苦的煎熬我也只能一个人担当。我无以诉说。诉说只能带来更多的怒气,只能让自己的心情更加的不愉快。这些时日我一直处在一种极度的焦虑之中,社会上有个“瘟神”需要我打发,我并因此时时压抑着自己内心的怒火。我需要发泄,而就此我无处发泄并时常因有点无奈而万分恼怒。我是个喜欢“干净”的人,我不希望“复杂”,十分地讨厌无休无止的“纠缠”。而“小人”偏就是好纠缠之徒,“小人”在精神上即等同于“叫花子”。勿同“叫花子”有任何纠葛---这是我得到的教训。这个教训深藏内心致我殊为辛苦,人生乃因此派生一点阴影。我努力地想要摆脱这阴影。我需要一个精神和心灵的港湾!

       我或许不对,或许错了。而我想要的仅仅是一点点温柔,一点点心灵的自由。

       或许我错了,这个错,缘于我过于倔强和生硬的个性!

       我不是个野蛮人。可我情不自禁地要暴个“粗口”:这人生,真他妈的没有意思!

       2011年3月23日中午12时27分于办公室。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017